写真では分かりずらいですが、地元の飲食店や酒屋さんが主催している地産地活の会に参加しました。
簡単に言うと、みんなで楽しく美味しいお酒を飲みましょう!という会ですな。
昨年からへベスを取引させて頂いてる居酒屋さんのマスターに誘っていただきました。
宮崎に来てから農業関係の知り合いは増えましたが、異業種の方々との交流がなかなか無いので大変新鮮でしたね。
まぁ私の場合、へベスの営業マンとして参加したのですが、飲み始めて15分でへベスを忘れてしまいました。
終盤でようやくへベスを思い出し、試作中のへベスの加工品を皆さんに食べて頂きました。
かなり好評価?に感じたわけで、少し自信がつきました。
プロの料理人のかたの意見は、とても参考になります。
年内の商品化に向け、頑張ります!